伊勢志摩リハビリテーション専門学校 ブログを更新しました☆
伊勢志摩リハビリテーション専門学校 年内最後☆12月16日(土)伊勢リハプレミアムオープンキャンパス!
伊勢志摩リハビリテーション専門学校 12月16日(土)今年度最終のAO入試を実施します
伊勢志摩リハビリテーション専門学校 10月7日(土)伊勢まつりに出展します!
伊勢志摩リハビリテーション専門学校 学生寮のページを更新しました☆
伊勢志摩リハビリテーション専門学校 平日学校見学会のご案内!
伊勢志摩リハビリテーション専門学校 ホームページをリニューアルしました。

ご利用について

通所リハビリテーション

午前または午後の3~4時間程度の日帰りでリハビリテーションを行います。送迎サービスもございますので、安心してご利用いただけます。

訪問リハビリテーション

ご自宅まで理学療法士が伺い、リハビリテーションを実施します。

ご利用方法など

ご利用方法、時間・条件など