NEWS

伊勢志摩リハビリテーション専門学校 6月のオープンキャンパスを開催しました☆
伊勢志摩リハビリテーション専門学校 7月21日(土)第4回オープンキャンパスを開催します!
伊勢志摩リハビリテーション専門学校 7月21日(土)第2回AO入試を実施します(エントリー期間6/18~7/18)
伊勢志摩リハビリテーション専門学校 ブログお引越しのお知らせ
伊勢志摩リハビリテーション専門学校 1年生が修養団にいってきました☆
伊勢志摩リハビリテーション専門学校 ホームページをリニューアルしました。
伊勢志摩リハビリテーション専門学校 終業式を行いました☆

ご利用について

通所リハビリテーション

午前または午後の3~4時間程度の日帰りでリハビリテーションを行います。送迎サービスもございますので、安心してご利用いただけます。

訪問リハビリテーション

ご自宅まで理学療法士が伺い、リハビリテーションを実施します。

ご利用方法など

ご利用方法、時間・条件など