伊勢志摩リハビリテーション専門学校 ブログを更新しました
伊勢志摩リハビリテーション専門学校 学生ラウンジを新設しました
伊勢志摩リハビリテーション専門学校 平日学校説明会のお知らせ(月・水実施)
伊勢志摩リハビリテーション専門学校 10月27日(土)第8回オープンキャンパスを開催します!
伊勢志摩リハビリテーション専門学校 9月~12月のオープンキャンパスのお知らせ
伊勢志摩リハビリテーション専門学校 11月17日(土)第2回推薦・社会人・一般入試を実施します
伊勢志摩リハビリテーション専門学校 インスタグラムを開始しました

ご利用について

通所リハビリテーション

午前または午後の3~4時間程度の日帰りでリハビリテーションを行います。送迎サービスもございますので、安心してご利用いただけます。

訪問リハビリテーション

ご自宅まで理学療法士が伺い、リハビリテーションを実施します。

ご利用方法など

ご利用方法、時間・条件など