NEWS

伊勢志摩リハビリテーション専門学校 3月17日(土)伊勢リハプレミアムオープンキャンパス!
伊勢志摩リハビリテーション専門学校 3月17日(土)第6回推薦、社会人、一般入試を実施します
伊勢志摩リハビリテーション専門学校 国家試験の合格祈願に行ってきました☆
伊勢志摩リハビリテーション専門学校 卒業生を訪問しました☆
伊勢志摩リハビリテーション専門学校 本校卒業生が三重県地域スポーツ推進功労者表彰を受賞されました!☆
伊勢志摩リハビリテーション専門学校 年末のご挨拶☆
伊勢志摩リハビリテーション専門学校 10月7日(土)伊勢まつりに出展します!

ご利用について

通所リハビリテーション

午前または午後の3~4時間程度の日帰りでリハビリテーションを行います。送迎サービスもございますので、安心してご利用いただけます。

訪問リハビリテーション

ご自宅まで理学療法士が伺い、リハビリテーションを実施します。

ご利用方法など

ご利用方法、時間・条件など