NEWS

伊勢志摩リハビリテーション専門学校 平成30年度入学式を行いました☆
伊勢志摩リハビリテーション専門学校 ホームページをリニューアルしました。
伊勢志摩リハビリテーション専門学校 4月21日(土)伊勢リハ春のオープンキャンパス!
伊勢志摩リハビリテーション専門学校 修業式を行いました☆
伊勢志摩リハビリテーション専門学校 新1年生対象の入学前教育を行いました☆
伊勢志摩リハビリテーション専門学校 祝卒業式を実施しました☆
伊勢志摩リハビリテーション専門学校 国家試験の合格祈願に行ってきました☆

ご利用について

通所リハビリテーション

午前または午後の3~4時間程度の日帰りでリハビリテーションを行います。送迎サービスもございますので、安心してご利用いただけます。

訪問リハビリテーション

ご自宅まで理学療法士が伺い、リハビリテーションを実施します。

ご利用方法など

ご利用方法、時間・条件など