理学療法士を育成する三重県のリハビリテーション専門学校

平日学校説明会

平日に学校案内&説明会を行います。オープンキャンパスには都合がつかず参加できない方、オープンキャンパスに参加したけれどもう一度相談したい方など、お気軽にご予約ください。
開催日毎週 月曜日・水曜日
時間9:00~18:00
対象高校3年生、社会人
内容学校案内、学校説明、入試説明、各種相談など
特典入学検定料減免券(*1)、オリジナルノベルティグッズ、入学願書&過去問をお渡しします。
お申込み電話またはメールにてご予約ください。
*メールでお申込みをされる場合、お名前、ご連絡先、希望日時、学校名(高校生のみ)をご記入ください。
*メールによるお申込みは、翌日以降の返信となる場合がございます。
*学校行事、災害による休校等でご希望に添えない場合がございます。

*1:AO入試・指定校推薦・推薦入試・社会人入試・一般入試(各検定料2万円)で使用できます。オープンキャンパスならびに平日学校説明会の参加が確認できた対象者のみ利用が可能です。