高校生の皆様へ 今後のオープンキャンパスについて

伊勢志摩リハビリテーション専門学校
今後のオープンキャンパスについては、5月16日から開催の予定です。
4月については新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、平日月曜日、水曜日に完全予約制で規模縮小で相談会を開催させていただきます。
※4月18日のオープンキャンパスは安全面を考慮し、中止といたします。

平日学校説明会について
開催日 毎週 月曜日・水曜日
時間 10:00~18:00
対象 高校生、社会人
内容 学校案内、学校説明、入試説明、各種相談など
特典 入学検定料減免券、オリジナルノベルティグッズ、入学願書をお渡しします。
お申込み こちらからご予約ください。

*お申込みの返信は、翌日以降となる場合がございます。
*学校行事、災害による休校等でご希望に添えない場合がございます。

また、安心して参加いただけるようご参加予定の皆様におかれましては、下記についてのご協力をお願いいたします。
・校内にアルコール消毒のご用意はございますが、マスクの着用などの感染予防対策をお願いします。
・感染予防を考慮し、スタッフもマスクを着用の上、ご案内をさせていただく場合がございますのでご理解ください。
・発熱など体調にご不安のある方は参加を控えるなどご配慮くださいますようお願いいたします。

今後、状況が大きく変化する場合もございます。「オープンキャンパス・学校説明会」の中止や内容変更等についてはホームページをご確認ください。