10月7日(土)伊勢まつりに出展します!

伊勢志摩リハビリテーション専門学校
市民が「見て」、「参加して」、「楽しめる」行事をコンセプトに、市民主体で企画・運営する秋の恒例行事で、パレード、イベント、出店などに150を超える団体が参加する地域最大級のまつりです。
 当日は、幼稚園児のマーチング、お木曳車、みこし、太鼓などのパレードのほか、フィナーレでは、誰でも参加できる「みんなで踊ろう!!伊勢音頭」を開催します。
 イベント広場では、よさこいソーラン、ヒップホップ、マジックなどのイベントの披露があり、会場一帯では地場産品の展示、販売など数多くの出展・出店もあります。また、2日目には伊勢の歌姫・中西りえさんが出演します。

本校も10月7日(土)伊勢まつりに出展します!学生と教員が一丸となってブースを出展させていただきますので、皆様のご来場をお待ちしております。