みんな元気に登校しています!

授業・学校の様子
皆さんこんにちは。伊勢リハ広報室です。
新型コロナウイルスの影響で6月1日から通常授業を開始した本校ですが、学生達もやっと学校に慣れてきました。

写真は1年生生理学の一枚です。特に1年生は入学式後すぐに休校になってしまいオンラインでの講義がメインに
なっていましたが、皆さんお家でもしっかり勉強していて関心しました。
2年生、3年生も実技科目が増えてきましたのでしっかりサポートしていく必要があります。

4年生は現在臨床実習の真っ最中です。患者さんの心に寄り添い実りある実習にしてほしいものです。
頑張れ!!伊勢リハ生!!

理学療法士に興味をもったら、「伊勢リハ」のオープンキャンパスへ!
実際の模擬授業を受けるなど、学生生活をバーチャル体験できます。
学生生活の成功の秘訣は、入学前に先生たちのこと、施設、環境を知ること。
本校の姿を目で見て、体験してみてください。参加をお待ちしています!
お申込みはこちらから