4月13日入学おめでとうございます☆

令和2年度 入学オリエンテーションを行いました。

当初予定していた日程を延長し、一週間遅れての開催です。
また、新型コロナウィルス感染症拡大防止に配慮し、規模を縮小して開催、保護者・在校生・来賓者なし、換気しながら実施致しました。

また、本校では新型コロナウイルス感染拡大防止のため、明日4月14日から5月10日まで臨時休校  自宅学習期間とさせていただきます。
この期間は担任より指示する 課題を自宅で学習するようお願いします。

現在、7都府県に「緊急事態宣言」が、三重県には「感染拡大阻止緊急宣言」が出され、県内でも感染者が増加しています。
一日も早い収束に向けご協力の程よろしくお願い致します。

__________________________________________

進路をお考えの皆様へ
個別進学相談会を行っております。
・学校の特徴をご紹介
・入試相談
・保護者様とのご参加OK

新型コロナウイルス感染防止に最大限配慮し、個別に実施させて頂きます。皆様のご来校を心よりお待ちしております。

お申込みはこちら